салаты и гитара

Крюшоны, салаты, коньяк,
Приборы, гитара, романс,
И голос знакомый поёт
Про горы, про снег и любовь…

Так музыка кстати всегда,               
Где слышишь, как бьются сердца.

2017г.

на фото - Леопольд Шафранский исполняет свои песни. (ноябрь 2017г.)
:::


Рецензии