Мы есть друг у друга...

Мы муж и жена, мы супруг и супруга,
Нас узами брака связали навек.
Я Богу молюсь, что мы есть друг у друга.
Мой самый  родной на земле человек!
Пускай говорят - познаётся в сравненьи,
Я грех не повешу такой на   себя.
Бывали и взлёты, бывали  паденья,
Мы вспомним о прошлом совсем не скорбя.

На зависть подругам, мы есть друг у друга,
Когда ты не смотришь,  любуюсь тобой.
На зло холодам, всем метелям и вьюгам,
В трескучий мороз нас согреет  любовь.
Быть рядом с тобой, это женское счастье,
Спасибо, что вместе мы, здесь и сейчас.
Давай позабудем о всех разногласьях,
Сдержаться порой не легко мне подчас.

Зато не злопамятна в жизни ни сколько,
Ведь прожили вместе с тобой столько лет…
Бывает порой одиноко  и  горько,
Когда тебя рядом со мной долго  нет.
Всё  ярко  волшебно у всех по началу,
Но быт разъедает, как ржа все мечты.
Жалея себя, я порой забывала,
Что  тоже  хотелось тебе теплоты.
 
Ты истину мне объяснил  прописную:
-Не стоит стесняться нахлынувших слёз.
Что любишь меня, вот такую родную.
Такую земную ты любишь всерьёз.
Мы есть друг у друга и это так много,
С тобой научились мы снова летать!
Обнявшись шагаем  одною дорогой,
На тех, кто завидует нам - наплевать!


Рецензии
Очень красиво!!! Спасибо за понимание женской души!!! С уважением...

Людмила Шершнева2   24.04.2019 14:09     Заявить о нарушении
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастным.

Юрий Викторович Калугин   25.04.2019 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.