Ухо, не услышь...

Что-то много ходит слухов,
Правды нет в делах насущных.
Восприимчивое ухо,
Отдохни во днях бегущих.

Не услышь тоску, печали,
Крик людей чужих,, не здешних.
Опустились без морали,
Нам дождей бы светлых,внешних.

Нам бы смыть с души всю злобу,
Заискриться,, заиграть бы,
Взяв от золота блеск, пробу,
В мире значимыми -стать бы!!!


Рецензии