Перламутр

Красный красный красный
Саламандровой кожи
Оттенок

Яростный буйный страстный
Вкус твоих губ
Напоследок

Желтый кричащий блевотный
Ворох зари
Между нами

Зверь в лоскутах
Слишком тёплый
Томно прижмёмся
Местами

Нежно пьянящий
Голос
Ближе к себе
Подзывает

Розовый красный желтый ?
Кто же из нас выбирает

15.12.17


Рецензии