Настоящая любовь

Так хочется душевной теплоты
Простого человеческого счастья
Любить неистово, до слёз, до хрипоты
И никогда во век не разлучаться

Любимым быть, единственным, одним
Во всей вселенной, в мире, в целом свете
Всегда желанным, нужным, дорогим
Незаменимым, лучшим на планете

Внимание, заботу получать
Друг в друге растворяться без остатка
Хранить любовь, с улыбкою прощать
Пресущие любимой недостатки

Быть понятым, не разумом, душою
Слияние, единство ощутить
То чувство, очень светлое, большое
Ради которого и стоит только жить

Свой нерастраченный духовный мир
Раскрыть и бросить пред ногами
Стихи и песни посылать в эфир
Той, что ниспослана богами

Я, всё что есть, тебе одной отдам
И сердце разорвать готов на части
За твою чуткость, нежности бальзам
И твои слёзы на глазах от счастья

Взаимность, искренность признаний
Слова, так будоражащие кровь
И чистота всех помыслов, желаний
Вот это настоящая любовь


Рецензии