Зима берёт разбег. акростих

Заметался ветер к ночи,
И рассыпал белый пух,
Мигом выбелил лесочек,
Аж захватывает дух.

Баловню никак неймётся -
Ельник в белом серебре.
Рад-радёхонький смеётся:
Есть забава в декабре.
Танцевать со снегом белым -

Работёнка для души.
Ангажирует он смело,
Заплетая виражи.
Бес в ребро - Амура стрелы...
Есть у ветра свой кураж -
Гамма чувств приводит в раж.


Рецензии