Ангел догоревшей моей страсти

Ангел догоревшей моей страсти,
Все забыто и не надо слов.
Знаю,скоро ты найдёшь здесь своё счастье,
Только без меня,прости мой ,,ангелок,,.
Всё забытое не изменится,
Отпусти меня,не держи в объятьях!
Я красивая твоя пленница,
Отпусти меня,не допускай распятья!
Ты же знаешь это—что я убегу,
Не могу я жить лишь в твоих домах.
Ты же знаешь—не тебя люблю.
Встретимся давай на небесах.


Рецензии