Мой мир рассыпАлся трухой и вновь восставал из руи

Мой мир рассыпАлся трухой
И вновь восставал из руин.
Когда-то я был там чужой,
Теперь - сам себе господин.

Аллюзия прошлого дня
Лелеет софитовый блеск,
Который собою маня
Привнёс красоту здешних мест.

Заря заалела вдали,
Прикрыв небосвод голубой,
Уплыли на юг корабли,
Но я, как и прежде, с тобой.


Рецензии