Откровение для нее

О если бы могла ты только знать
Какая боль меня изводит вечерами
Я перестал совсем спокойно спать
Я не могу, ведь ты перед глазами
Мне кажется, что я схожу с ума
Мой разум не выдерживает это
Всю ночь с тобой общаться до утра
Затем терять твой лик с рассветом
Я не хочу тебя из сердца отпускать
Ты для меня богиня, моя жизнь
О как хочу тебя на  руки свои взять
И полететь навстречу звездам ввысь
Но это  лишь мои мечты, страдания
Мой рок,моя несчастная любовь
Любить тебя, желать на расстоянии
Ждать вечера, чтоб ты явилась вновь


Рецензии