Чувства влюбленности

Мне нравится, что волосы качает ветер,
Мне нравится, что ты сейчас со мной,
В тебе я душу заприметил,
В тебе нашел покой.

Мне нравится, пишу стихи я часто,
Мне нравится, что ты тому вина,
И верю это не напрасно,
И ты поверь что не одна.

Мне нравится твое присутствие живое,
Мне нравится, что мне ты веришь,
Не думай о плохой все есть пустое,
Сама потом конечно же проверишь.


Рецензии