Спешитите жить...

Откладывать не стоит жизнь на завтра,
Ведь завтра этого вполне может не быть,
Мечтам своим и мыслям ты лишь автор,
Я вас прошу, друзья, спешите жить!

Умами жадными учение постигайте,
И знания, как нектар,спеши испить,
Все грани мироздания открывайте,
И смело утоляйте жажду жить!

Забудь обиды и горчинки сожаления,
Ведь жизнь готова столько подарить,
За горизонтом ждут мечтаний исполнения,
Я вас прошу, друзья, спешите жить!

Любовь стучится в сердце? Открывайте!
В ее Везувий смело прыгай с головой,
Любимым без остатка отдавайте,
Все чувства окрыленные мечтой!

Ценить умейте солнце и ненастье,
И благодарными судьбе умейте быть,
За то, что Богом нам дано такое счастье,
На свете этом жизнь свою прожить!


Рецензии