Мудрость

Мы часто не видим мудрейших людей
Спешим,суетимся,решаем проблемы
Полна голова сумасшедших идей
Мы попусту тратим свободное время

Взвалив на себя непосильную ношу
Корячимся,стонем,зубами скрипим
Остыньте, подумайте сколько хороших
Людей рядом с нами живут эту жизнь

Почаще общаться нам надо бы с ними
Глядишь набрались бы добра и ума
Иначе  все цели мы так не осилим
Задач очень много,а жизнь то одна

В погоне за прибылью слепо бежим
Теряем лицо,дружбу верных друзей
И если Вам страшно остаться одним
Цените и слушайте мудрых людей.


Рецензии