Звоните звонницы России!

На пепелище вызревает
Вся тварь и нечисть прошлых бед,
Она повсюду возвещает
Победно, гордо свой расцвет!

Владыка смерть на пьедестале –
Та тьма, что поглощает свет,
Вошла и празднует Хэллоуин,
Внося сумятицу и бред!

Здесь ложь и деньги, страсть и похоть –
Залог минувшего греха,
Возвышенно провозглашает
Неуловимый сатана.

Он в душах падших пребывает
И льёт елейно свой завет,
Затем ехидненько бросает-
Проклятья посылая в след!

России светлое обличье,
Накрыла мерзостная тварь,
В ней каждая младая поросль –
Послушник тьмы и пономарь!

Звоните, звонницы России,
Частотами стирающими мрак!
Несите резонанс по миру –
Сияющий духовный знак!

Закройте все пустоты в душах,
Чтоб не проникли гниль и смрад!
Звоните звонницы, звоните!
Взывайте к просветленью ГРАД!

14.12.2017г.


Рецензии
Правильно пишите,Мир медленно погружается в тлен,Кали-Юга забирает под своё покрывало не только Россию,но и другие государства.Но не надо скорбеть,бороться надо!

Александр Пахоменко   24.02.2018 19:49     Заявить о нарушении