ловец снов

Хищное  животное по утрам приходит ,
Сны мои беспечные коготочком ловит .
За подушкой спрячется , сон там поджидая ,
замурчит под ухо мне , жертву подзывая .

Если сон упорный вдруг , об щеку потрется ,
а бывает , что и нос полизать придётся .
Хитрый же зверюга, дело своё знает,
даже самый крепкий сон без труда поймает ...

Селиванов Богдан


Рецензии
Не даёт зверюга спать
Всё же как его поймать.
Видно очень уязвим
Хорошо что хоть один.
Спасибо Богдан за прекрасное стихотворение.
С уважением Александр.

Александр Чужинов   18.12.2017 21:10     Заявить о нарушении