Любимая, не говори мне Нет

Любимая, не говори мне «Нет!»,
Поверь, урочный час ещё не пробил.
Сейчас лишь ночь, но впереди – рассвет.
Кто знает, что Господь нам уготовил?

Как невозможен без утёса дол,
Так невозможна жизнь без испытаний.
Но главное, – что я тебя нашёл
Во тьме своих бессмысленных блужданий.

Мы лишь в начале длинного пути,
И вместе мы пройдём сквозь все невзгоды.
Сейчас лишь ночь, рассвет же – впереди! –
И долгие любви и счастья годы…


                2013


Рецензии