Олимпийское решение

Олимпиада зимняя накрылась-
Добились супостаты своего!
Их сущность настоящая раскрылась-
И сделать невозможно ничего.

Плевок.И смачный.Прямо нам в лицо:
И в этот раз,похоже,мы утрёмся-
Ну,может быть,напишем письмецо!
А,может быть,и устно обойдёмся.

Ай-ай!Ой-ой!Ну,как же так случилось?
Как неожиданно всё это получилось!
Так всё врасплох! Мы этого не ждали!
Теперь,конечно,вся страна в печали.

Не ведали,что есть на свете WADA,
Не слышали,как действует оно-
И вот теперь от WADA нам награда:
Такое криминальное кино.

Под допингом,под кайфом все мы жили
И дружно,взявшись за руки,ходили-
Позор какой!Ответ пришлось держать:
Медальки завоёванные сдать.

Они нашли все нужные пробирки
С анализами тех,кто выступал,
А на пробирках-трещины и дырки!
Предельно ясно,кто их подменял.

Конечно,ФСБ и Президент!
Не подлежит сомнению момент:
Основана на фактах аналитика-
Не ненависть к России,не политика.

Заказ исполнен,деньги на счетах-
В народе никакого удивления:
Министр спорта тот,что на устах,
Заслуженно добился повышения.

Никто не пострадал и не ответил,
Великие спортсмены не у дел-
Мне кажется,не я один заметил,
Что спортом заправляет беспредел.

Теперь всё стало ясно.Руки прочь!
На наше счастье есть на свете МОК!
Уж,он-то точно сможет нам помочь!
Но,преподал и МОК нам свой урок.

Используя известные лекалы,
Как сговорились все!Набросились шакалы!
Все члены МОК заделались оградой
И разлучили нас с Олимпиадой.

Меня не получилось удивить,
Но,удалось прилично озаботить
И оскорбить.И сильно разозлить:
Как спорт российский можно так оскотить?

Пропущен не коварнейший удар
От Запада,который нас боится-
Нас душит смрад,чиновничий угар!
И он исчезнуть вовсе не стремится.

Не будет ни любимого футбола,
Не будет никаких Олимпиад,
Не забивать победного нам гола,
Не получать заслуженных наград.

Не будет допинга-придумают цвет формы,
Или забытые сто лет назад реформы,
А,может,вновь обиженные воры
Рискнут рвануть в заморские просторы.

Мы за ударами удары вновь пропустим-
И будет это длиться день за днём:
С вершин спортивных гордый флаг опустим-
Или порядок в доме наведём.

Мне очень жаль разбитую мечту,
В глазах других я выгляжу наивно,
Но,отпустить в Корею не могу-
Инкогнито. Без Флага.И без Гимна.

Нам от "друзей"хорошего не ждать-
Известна правда,истина стара,
Но,нечего на зеркало пенять,
Коль рожа безобразна и крива.


Рецензии