Зазеркалье...

Так странно врастать в человека, -
До взгляда, до мыслей, до дрожи....
До не написанных писем,
Биения пульса под кожей....

Так сладко, незримо касаясь,
Стирать меж миров расстоянья,
По тоненькой грани ступая
Над пропастью ада иль рая....

Так важно, всем сердцем поверить....
И стоя на стыке Вселенных,
Коснувшись нечаянно двери,
В твое Зазеркалье проникнуть....

14.12.17г.


Рецензии