Понять. Простить. Забыть

Понять. Простить. Забыть.
Уйти и не вернуться!
Любви моей испить,
А после улыбнуться.

Сгореть до тла. Но жить.
Уйдя, не обернуться.
То пламя погасить,
И в сторону метнуться...

Понять. Простить. Забыть.
Уйти и не вернуться!
Сгореть до тла. Но жить,
А после улыбнуться.


Рецензии