Ароматные точки

               На хвойной подстилке, у старой сосны
               Весь май зеленели листочки.
               И вот покраснели и стали видны,
               В листах ароматные точки.
               Как ягодки спелые эти нежны,
               Я в рот отправляю клубочки!
               Сегодня, пожалуй, не будут полны
               С лесной земляникой лоточки.

                2017г.


Рецензии