Пони

Мама доченьку в парк привела,
Покататься на маленьких пони.
И подумать тогда не могла,
Как полюбятся девочке кони.

Будет маму просить:"Поскорей,
Отведи меня в конную школу,
Научиться хочу я быстрей
Вскачь лететь по зеленому долу!"

Сжав уздечку, помчится к мечте.
Вдоль трибун, та девчушка,  к медалям.
И галопом к финальной черте,
Круг за кругом к заманчивым далям.


Двадцать лет позади, и в седле,
С сумкой новой инструкций – тетрадок.
В парке девушка скачет – оле!
Охраняя закон и порядок.

Мама девочке скажет:"Смотри,
Как красивы, ухожены кони.
Ты не бойся и слезки утри,
Нас прокатят на маленьких пони."


Рецензии