Венок из меди

Оставит степь венок из меди,
Остатки чистых летних дней,
Накрыв столы остатком снеди,
Ушедшей юности моей.
И журавли поднимут стаю,
Тепло последнее забрав,
Как мать в дорогу собирает,
Всё лучшее для нас отдав.
И за оконный переплёт,
Приходит солнце как червонец,
И жизнь далёкая зовёт,
Весёлым эхом летних звонниц.
Но повезло не всем конечно,
В весёлой юности беспечной...


Рецензии