Что он хотел сказать?

Я стала его пациенткой -
Редкой, но меткой клиенткой.

Он сказал: "Заведите кота!"
И, беда - этот ублюдок сожрал Балиса.

Мой бедный мышонок издох.

Он сказал: "Заведите дневник!"
И я правда старалась писать напрямик,
Но запуталась - нет и следа.
Мысли свои расписала,
После чего вспоминала.
Новые мысли в голове грызли,
Прям как Балиса сожрал Баристо.
Я начинаю с конца.

Он сказал: "Заведите друзей!"
По вечерам я клеила их на клей,
С добрыми глазами и без страстей.

На паузу ставила и разрывала,
Переклеила, перелистала,
Забросила в мусор всех - покусала.
И одной мне лучше теперь.

Пациентка его нынче я..
Без Балиса и без дневника...
Что дневник!? И всё без конца...
Без конца одна!

08.11.17
 (17:26)


Рецензии