Мнение... 15. 12. 2017

Уложился в десяток строк,
Иногда попадая в рифму,
Записал впечатлений поток,
Испугал,чуть вздремнувшую нимфу..
Прочитал,ужаснулся,в итоге,
Разорвал сочинение в клочья.
Пошутили немного Боги,
Было скучно им этой ночью..
Наливаю на завтрак чай,
Вспоминая ночные свершения.
Всё же лучше порою молчать,
Чем иметь вот такое,вот мнение..


Рецензии