нужды не будет!

                В гробу карманов нет.


 В карманах там нужды не будет!
 Увы,не будет и счетов.
 Но то,похоже,не остудит
 азарт зарвавшихся голов.

 Вопросы мучают поэта...
 И озаряет вдруг ответ,
 ...в пыль обратя пристрастья света.
 И освещая этот свет!
 


Рецензии