Анастасие

Как тонко, как прекрасно
В улыбке ты молчишь...
Пускай сейчас для фарса
софитами горишь!
Я знаю... по заказу...
И двигаешься так,
как просят... по указу....
Но я же знаю как
ты жизнь даёшь улыбке,
как светишься душой!...
А здесь боязнь ошибки,
пускай и не большой!...
Оставь все страхи, нервы!
Улыбкой в Мир свети!
И знай, что даже первый
боялся расцвести!
15.12.2017-16:00


Рецензии