Море на небе - Сверху

Море на небе - Сверху,
Капает дождь солёный.
Нам не спастись от жажды -
Нас поливают кровью.

В наших зрачках не видно
Того, что завётся любовью.
И от сего немезидой
Заняты мы. Сахар с солью
Мешая, не предвидя беды.
Скупой платит дважды,
А щедрый - нищий.
Трус же бежит в кусты.
Смелый - эгоистичен.
Красивый увековечен.
А странный - забыл цветы.

Досадно, что так же Ты
Беспорядочен, Он- локоничен.
Ты - вливаешь мне всякую дичь,
Не пытаясь меня постичь.

Я не понимаю себя,
Пытаюсь залечь на дно.
Давайте-ка Вы без меня..
Довольно, уж мне всё равно.

22.11.17
(16:38)


Рецензии