От улыбки

Я привыкну улыбаться вам,
Да,будьте столь великодушны и ко мне.
Всем нам, всем нам ,
Стоит отдыхать не только лишь во сне.

У другой души тоже есть кристалл,
Ведь люди чем то хороши,
Но в душу я б глядеть не стал.
Я видеть пропасти устал.

Возможно, не понять мне истины живой.
И что? И что ?
Все глупости долой,
Я, лишь, хотел почувствовать покой.

Коснутся сердцем той поры ,
Что дало время с горяча
И сколько утекло воды
По венам радости журча.

Я смысл вложил во все живое,
Осталось только полюбить,
Поплыть по грусти на каноэ
И как дышать бы не забыть.


Рецензии