We are better, than we can be..

Лучше, чем можно стать.
Лучше поймать после хуже.
Хватит уже пить и страдать!
Где он,когда он так нужен?

Снова иду в кровать.
И засыпаю... Ну же!
Где же там сон поймать?
Сон о тебе - разбужен...

Сон о тебе - устал...
Или совсем застужен.
Может быть, не вспоминал?..
Индикатор - вызов пропущен.

Хочешь поговорить?
Снова залезть мне в душу?
Стараюсь тебя забыть
И отдаю слёзы душу.

И стук раздаётся в дверь.
Воды шум его заглушит.
Я не могла терпеть.
Знаешь же, что мне хуже.

Я не с тобой теперь.
Красным вода сияет.
В прикрытую войдёшь дверь...
И лампочка замигает.

Пройдёшься на шум воды..
(На кафель уже стекает...)
Повсюду ладана дым,
И свечи все зря сгорают..

И вынешь из ванны плоть,
Слезами её омывая,
Другая ипостась. Похоть
Рукой снимет, кровь вытерая.

И запись мою найдёт -
Emilia # 1 suicide.
Будет смотреть, не уйдёт...
Cry baby and not go outside..

И вспомнятся вскользь слова..
We are better, than we can be..
Где-то от ветра мнётся трава,
Ступни шагают, на перепутьи..

Холодная сзади коснётся рука,
But no ones can help me...
И неспокойна моя душа.
Go out and Left me..

26.11.17 (18:50)


Рецензии