Познавая Господний план!

Кто знает сколько на небосводе звёзд,
Но может хоть песок перещитали?...
А Бог ведь каждой волосинке даёт рост
И хочет чтоб дети это понимали!...


Подход к Своему ребёнку знает Отец,
Но враг внушает пробуй отрок и дерзай...
Бросая Руку Божью ты ведь не жилец,
Из Родника Живительную влагу получай?!...


Если мы чада Божии, Его творенье
И празднуем субботний день святой,
Духовное даёт Господь нам зренье,
Вводя детей, в блаженство и покой!!!


Но Печать творенья гордый отвергает,
Кто заповеди Вседержителя не исполняет?!...
Те скоро прахом просто земным станет,
Пустым оставаясь, если любовь не питает...


Веры хоть разные, но Бог всё тот же,
Закон ОДИН, Создателем всему творенью дан
И лишь Жизнедателя чтить волю должен,
Взрастить для вечной жизни душу, Божий план!!!


Рецензии
Всех православных поздравляю
с днем Святителя Николая Чудотворца.
Счастья, достатка, любви, здоровья в ваш дом!
Пусть Святитель оберегает Вас и Вашу
семью от бед и невзгод.
С уважением к Вам и вашему творчеству!

Мила Глущенко   19.12.2017 15:27     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность!
Пусть Христос хронит Вас!!!
С уважением и теплом!

Христова Надежда   19.12.2017 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.