Было

Она была моей слабостью,
Среди обычных дней,
Я не назвал бы это радостью,
Ведь я не стал сильней .

Я таял как снежинка рядом с ней,
Как жалкий этакий мужчинка,
Да, я не стал мудрей.
Такая я вот глубинка души кривой моей.

И я боролся за удачу,
Грядущего утра,
Но просто сбился с принципа,
Вот так, не вышло нихера.

Мне жаль подруга за огонь,
Что сжёг внутри все города,
Но не забуду я ладонь,
Твою, ни чью то, никогда.


Рецензии