Нечего сказать

Нечего сказать.
Ты так был милосерден.
Я знаю, что не Тереза..
Замираю.
Я умираю.
Не повторяй - всё тлен.
Хотя, ты видишь,
Что в бреду, несомненно,
Открывается правда.
Глаза закрываю.
Бесполезно.
Поздно.
Я умираю -
За мной идёт смерть.
Беда -
Я погибаю.
Твои глаза застыли на месте пореза..
Мои глаза устали на них смотреть.
Очисти меня,
Причасти, исповедай.
Прости меня, отпусти, дай сгореть.

28.11.17
(18:43)


Рецензии