Пробудись

Для тебя я расцвела.
Липой стала что-ли?
Капризулечка моя,осень
Холод кроит.На душе

Тревога-пуд.Подгорит ли
Каша?Чай с соринками не
Пьют. Киснет простокваша.
Твой режим-моя беда.....

"Нет,-кричит сорока.-
Пробудись,приди в себя".
Птица недалека.


Рецензии