Шоколадная Прага

Там, где Пражский Рыцарь Влтаву сторожит,
На осколках счастья встретились с тобою.
Ты известен был уже и знаменит.
Имя от читателя я скрою.

В шумном ресторане горький шоколад
Мягко согревает  ищущие души.
Каждый этой встрече был безмерно рад.
Нашу тайну - знаю - оба не нарушим...

В праздники - торт "Прага", шоколадный вкус,
Мне напоминает сладко наши встречи.
Прага в шоколаде - позитивный плюс,
Радостью любой наполнит вечер.
 


Рецензии