Утро доброе 2

(продолжение)
8
Утро доброе, мой милый!
Хорошо ль тебе спалось?
Отдохнул ли после смены,
Как задумал, то смоглось?
9
Если я тебе приснилась
И спешил меня обнять,
Из-за плеч твоих супруга,
Что пыталась предпринять?
10
Если же жена приснилась
Целовал ли напоказ,
Успокоил все тревоги,
Чтоб слеза не шла из глаз?
11
Если дочь во сне просила
Защитить от наглеца,
Как решил ее проблемы,
Выполняя роль отца?
12
Если сын во сне приснился,
Ты отжался двадцать раз,
Научил менять розетки,
Когда в доме свет погас?
13
Дня хорошего желаю,
Расторопным быть во всем.
Никогда не плюй в колодец,
Будь в уме всегда своем!


Рецензии