Вверх люди лезут в той же позе в которой ползают в

Вверх люди лезут в той же позе,
В которой ползают внизу…
Такая жизнь в упрямой дозе,
Такое стёклышко в глазу…
Лазури неба не увидишь,
Себя уже не обыграть
И никого ты не обидишь
И остаётся лишь орать…


Рецензии