О, если б скрыла ночь двоих!..

О, если б скрыла ночь двоих!..
О, если б в блеске глаз твоих
Прочёл: «Ты – мой, а я – твоя.
Прошу, не покидай меня!»

Отказ мне сердце разобьёт.
«Нет» – словно путь на эшафот…
My darling, я люблю тебя!
Прошу, не отвергай меня!


                2001


Рецензии