Ты меня научила летать

                ( 1 )
                Моя любовь крылатой стала
                Летать к тебе, я реально хочу
                Половинку разлуки пройти осталось
                И в руках, календарь свой верчу               
                ( 2 )
                Тонкие страницы, долго листаю
                Одиночество вырвать из жизни хочу
                Но не обманешь время, точно я знаю
                И образ любимый в мыслях ищу   
                ( 3 )
                Ищу я глаз твоих,  чистое сиянье
                Прошу, реснички свои подними
                Услышь, к тебе души моей посланье 
                Меня хоть взглядом сейчас обними
                ( 4 )
                Положу календарь под подушку
                О тебе в своих снах, буду снова мечтать
                Как целую и шепчу я на ушко
                Ты, меня научила летать
                (************)
               
               
               
               


Рецензии