Весна-подарок Маргарите

Пришла весна-красна.
И солнечный денёк
Нас будит ото сна:
Луч на окне залёг.
           Как хорошо весной!
           Сосулек ряд длинней.
           И мамин взгляд простой
           Стал для меня милей.
И будет снова май,
И небо голубей.
От перелётных птичьих стай
Душе
             моей
                светлей!..

             6.04.2005г.


Рецензии