Праздник детства

Он каждый год приходит, этот праздник,
И балагур забавный, и проказник,
Но щедрый, на подарки не скупится.
Так будем петь, плясать и веселиться!
Подняв бокалы, в полночь его встретим
И тОстами весёлыми приветим!
       Праздник доброго милого детства,
       Ждём тебя, чтоб душой отогреться.
       Распахнём настежь сердце и двери
       И в волшебную сказку поверим!

Кому-то повезёт вдруг несказанно:
Придёт любовь негаданно - нежданно,
Вернётся муж, помирятся соседи,
И в отпуск сын к родителям приедет.
А в чьём-то доме радость прибавленья:
И Новый год, и новое рожденье.
       Праздник доброго милого детства,
       Ждём тебя, чтоб душой отогреться.
       Распахнём настежь сердце и двери
       И в волшебную сказку поверим!

Бокалов звон, хлопушки, фейерверки,
А утром по квартире запах терпкий...
Мы знаем: повторится это снова,
Но, словно дети, ждать чудес готовы.
Застолье, танцы, шутки, смех и песни -
Они спасают нас от будней пресных.
       Праздник доброго милого детства,
       Ждём тебя, чтоб душой отогреться.
       Распахнём настежь сердце и двери
       И в волшебную сказку поверим!


Рецензии