камбэки

капля талого снега
стекла на зелёный свет
почему где бы ты не был
ты возвращаешься спустя столько лет?

"столько лет".. только вслушайтесь в это!
так звучит.. "уж не меньше пяти"!
а с тобой-то было всего лишь одно лето,
ну и без тебя два, в сумме их три.

я к тебе сотню раз обращалась
и не меньше твердила себе, что в последний раз
почему до сих пор, хоть и на малость
ты являешься в мою жизнь с обрывками фраз.


Рецензии