Прошу

Забудь тьму прошлого, прошу тебя, забудь
Иди ко мне, усни в моих объятьях
В них можешь ты без страха утонуть
Не думая о горе и ненастьях

Тебя любить и страстью окружать
Я буду рядом и любим тобою
Мы будем вместе счастье познавать
Друг другу станем сбывшейся мечтою

А если, грустно станет вдруг тебе
Нахлынут мысли, словно бури тучи
Ты вспомни, что нужна ты мне
И для меня на свете, нет никого лучше

Ты вспомни, что люблю тебя!
Сильней, тебя, никто любить не будет
Знай, для меня, такая ты одна
А без тебя и счастья мне не будет.


Рецензии