Девушка-мечта

Она моя девушка-мечта,
И по ней схожу я с ума.
От того, что люблю её,
Счастье долгожданное моё.

Она прекрасна и умна,
Чудесна, восхитительна, добра.
Лишь о ней все мои мечты,
В моём сердце поселилась ты.

Я готов на всё ради тебя,
Милая, любимая моя.
Как же я хочу тебя обнять,
И слова любви тебе сказать.

Чтобы не случилось, быть с тобой,
Согревать тебя, моя любовь.
Радовать и на руках носить,
С тобой одной я жизнь хочу прожить.


Рецензии