сансара

брешут легенды, трактовки лукавят,
ной там или не Ной.
вот разевает хлебало декабрь -
где Ты? со мной? со мной...

город ложится на дно, и мы с ним
глотаем бессонниц дым.
я не хотела ни цели, ни смысла -
только найти следы,

но

иван-дурак потерял клубок, и
не отыскать нигде:
из круга сансары выходят боком -
как водится, по воде.


Рецензии