Я тебя не забуду никогда

Я тебя, не забуду никогда!
Мне будто сердце разорвали на части!
Мне не забыть, счастливые года,
Когда дарил свою любовь, как юный мальчик.

В твоих объятьях, я забывала обо всём!
Все трудности, что душу мне сковали.
Лишь только ты, покой в мой мир вносил,
За что же ангелы, так рано, тебя к себе забрали?

Я не услышу больше голос твой,
Не ощутишь моих прикосновений!
Лишь взгляд твой, запомню навсегда,
Когда меня, ты, называл своею леди!

Тебе принадлежала я всегда!
Моим ты жадно наслаждался ароматом!
Я б всё на свете, сейчас бы отдала,
Чтоб вновь почувствовать тебя, с собою рядом!

15 декабря 2017 г.


Рецензии