Спасибо. Всё было слишком чудесно!

Его сильные руки табаком пахли,
На его портсигаре одеколон.
Его губы пропитаны коньяком.
И останется он до утра вряд ли.

Своей девочке пару слов черканёт,
Соберёт вещи, тихонько выйдет.
Немного пройдясь, Шевроле заведёт.
И в суету встречных дней поедет.

Она проснётся, письмо найдёт,
И, закурив, растворяясь в кресле,
В пепле и в дыме, его поймёт.
« Спасибо. Всё было слишком чудесно! »

Спасибо...продолжится всё как и прежде.
Слишком красиво хотели любить.
Слишком ревниво, тревожно и нежно..
Наивно подумал, что сможешь забыть.

04.12.17
(9:34)


Рецензии