Прекрасно, напрасно, ясно

Это было так прекрасно,напрасно,ясно,
Как солнечные лучи в осенней тоске,
Во всех языках не хватит гласных,
Чтоб докричаться до тебя в тишине.

Непроходимые стены,заборы,оградки,
Из глупых советов глупых людей,
Ты снова с чувствами играешь в прятки,
Прятки в пустоте ,пустоте своих дней.

Во лжи утопаешь,с головою ныряешь,
Хватаясь за руки, что жаждут тебя,
Куда ты ступаешь,ты все потеряешь,
И слезы прольются в конце ноября.


Рецензии