Крики в пустоту

А вам приходилось мечтать о высоком ?
Или все тщетны попытки вранья?
Я тут подумал о чем то глубоком
И резко забыл, простите меня.

А вам приходилось дрожать от удушья,
Реалий бросавших в нас томный взгляд ?
Но здесь повторять мне  боле не нужно,
Я знаю давно этот проклятый ад

А может быть вы бежали куда то
И думали там счастье есть?
Но вдруг познали, все это глупо,
Пора бы, месье, на стулик присесть.

Любили отчаянно, срывая одежду?
Или просто бежали вперёд ?
Дружище, да вы просто встречали надежду,
Которая душу кусками порвёт.

Бегите, сеньоры, в любовное русло,
Влюбляйтесь в милых питерских дам,
А у меня на сердце все ещё пусто,
И времени 3, и больно глазам.


Рецензии