Приходи скорей за мной

Пусть придет ко мне оно,
Вдруг возьмёт меня на руки.
Бесконечность сквозь стекло
Порождает счастья звуки.

Я смотрю в твои глаза,
Сквозь меня проходят стрелы.
Здесь моя обитель сна,
Здесь я пламенный и смелый

Побегу, земной росой
Обожгу ступни босые.
Приходи скорей за мной -
Приходи, чтоб не остыло.


Рецензии