Осенний дождь поможет смыть

Пою о том, как сложно петь...
Но все препятствия крушу.
Пора уже давно взрослеть,
А я времён всё лучших жду...

Надеюсь встретить добрый взгляд,
Но чаще жжёт меня огонь.
Забавно, но должна сказать —
Уже сформировалась бронь.

Признаюсь честно — очень жаль...
Простите, мне пора спешить!
Тоску и лишнюю печаль
Осенний дождь поможет смыть.
 

(Изображение взято из сети Интернет)


Рецензии