О них...

Он расправит простынь ,
приберёт постель .
Их не будет вместе
очень долго в ней .

След от тел остынет ,
только аромат .
Тайно влез в подушки
и тревожит в снах .

Тело разметалось -
подустав от ласк .
Губы шепчут жарко -
о любови , о вас .

Руки повторяли
таллии изгиб ,
в память заключая
этот дивный миг .

Вам в оконце звёзды -
свой бросали свет ,
и на белой коже   
им оставлен след .

А время мелькает ,
пока лишь во снах .
Спешите друг к другу ,
к любимым глазам .


Рецензии